Carbohidratos | 5.6 g |
Energía | 150.8 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 206.7 mg |
Azúcares | 3.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de cilantro
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de cilantro, ideal para acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
- 1 Pieza Pepino lavado, sin semillas y cortado en bastones
- 2 Tallos Apio lavado, pelado y cortado en bastones
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 5 Ramitas Cilantro fresco lavadas y desinfectadas
- 1 Pieza Chile jalapeño en vinagre escurrido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar/refrigeración
- 1.Aparte, licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, el chile, el cilantro y la sal. Vacía en un recipiente hondo y refrigera por 30 minutos. Ofrece con las verduras.
Presentación
- 2.Acomoda la zanahoria, el pepino y el apio en un plato. y acompaña con el dip.
Consejo nutricional
El cilantro aporta una cantidad importante de ácido fólico, el cual puede tener un papel importante en la formación neurológica del futuro bebé.
Tip para Dip de cilantro
Acompaña con las verduras que prefieras.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se puede acompañar con palitos de pan o papas fritas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!