Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de cilantro

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de cilantro, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 1 Pieza Pepino lavado, sin semillas y cortado en bastones
  • 2 Tallos Apio lavado, pelado y cortado en bastones
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavadas y desinfectadas
  • 1 Pieza Chile jalapeño en vinagre escurrido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.Aparte, licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, el chile, el cilantro y la sal. Vacía en un recipiente hondo y refrigera por 30 minutos. Ofrece con las verduras.

Presentación

  • 2.Acomoda la zanahoria, el pepino y el apio en un plato. y acompaña con el dip.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.6 g
Energía 150.8 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 206.7 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

El cilantro aporta una cantidad importante de ácido fólico, el cual puede tener un papel importante en la formación neurológica del futuro bebé.

Tip para Dip de cilantro

Acompaña con las verduras que prefieras.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se puede acompañar con palitos de pan o papas fritas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand