Carbohidratos | 4.4 g |
Energía | 21.4 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 951.2 mg |
Azúcares | 2 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Enchilate
Por Mariana Ortega
Salsa ligeramente picosa, ideal para acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharada Salsa picante
- 1 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón
- 1/2 Taza Chamoy líquido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el azúcar, la salsa picosa y el NESTEA® Té Negro Soluble Sabor a Limón. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con papas fritas o bastones de verduras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!