Enchilate
Salsa ligeramente picosa, ideal para acompañar botanas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el azúcar, la salsa picosa y el NESTEA® Té Negro Soluble Sabor a Limón. Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con papas fritas o bastones de verduras.
-
Consejo nutricional
La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.
Información nutricional: 22kcal = 90kj /por porción
- 21.54 Kcal Energía
- 0.40 (g) Proteina
- 4.37 (g) Carbohidratos
- 2.04 (g) Azúcares
- 0.20 (g) Fibra
- 993.64 (mg) Sodio
- 0.68 (g) Grasas
- 0.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.