Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enchilate

Salsa ligeramente picosa, ideal para acompañar botanas.

  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 61kcal = 254kj /por porción

  • 0.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.85 (g) Carbohidratos
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 200.74 (mg) Sodio
  • 0.56 (g) Grasas
  • 0.11 (g) Fibra
  • 60.80 Kcal Energía
  • 0.24 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Magnesio
  • 30.84 (mg) Calcio
  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.66 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Grasas saturadas
  • 0.05 (mg) Vitamina E
  • 40.32 (mg) Potasio
  • 3.35 (g) Agua
  • 0.86 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Salsa picante
  • 1 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1/2 Taza Chamoy líquido

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el azúcar, la salsa picosa y el NESTEA® Té Negro Soluble Sabor a Limón. Sirve y ofrece.

    2. Consejo culinario

      Se recomienda acompañar con papas fritas o bastones de verduras.

    3. Consejo nutricional

      La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate