Enchilate
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Enchilate

Por Mariana Ortega

Salsa ligeramente picosa, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Salsa picante
  • 1 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el azúcar, la salsa picosa y el NESTEA® Té Negro Soluble Sabor a Limón. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.4 g
Energía 21.4 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 951.2 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con papas fritas o bastones de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand