Recipe Image 2

Pan negro

pan elaborado a base de harina de centeno y semillas de hinojo.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla derretida
  • 1 1/2 Cucharada Levadura fresca seca, activa
  • 1/2 Taza Azúcar morena bien compactada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 3 Tazas Harina de centeno
  • 3 Tazas Harina de trigo blanca
  • 1 Cucharadita Hinojo fresco semilla

¡A cocinar!

Mezclar/amasar

Fermentar/fermentar

Hornear/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1189.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 206 g
Energía 1189.3 kcal
Grasas 26.9 g
Fibra 17.5 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 1073.6 mg
Azúcares 28.9 g

Consejo nutritional

Masticar semillas de hinojo después de comer facilita una buena digestión y previene flatulencias y molestias estomacales.

Tip para Pan negro

Sírvelo en rebanadas.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda hacer sándwich o acompañar con mermelada de frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?