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Puré de papa al romero

Puré de papa cremoso con romero.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 231kcal = 966kj /por porción

  • 20.67 (mg) Magnesio
  • 230.88 Energía
  • 165.66 (mg) Calcio
  • 4.09 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 233.03 (mg) Potasio
  • 8.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.47 (mg) Vitamina C
  • 190.69 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 9.62 (g) Carbohidratos
  • 1.11 (g) Fibra
  • 1,408.57 (mg) Sodio
  • 19.73 (g) Grasas
  • 12.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Romero seco picado
  • 1 Paquete Puré de papa (125 gr)
  • 1 Taza Leche
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Preparar

      En una olla, prepara el puré de papa en hojuelas con la leche hervida, el agua y el consomé de pollo en polvo.

    2. Incorporar

      Cuando esté prácticamente listo, baja el fuego e incorpora la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ® y el romero picado. Revuelve hasta incorporar y retira del fuego; servir.

    3. Consejo culinario

      Decorar con una ramita de romero.

    4. Consejo nutricional

      Las papas contiene hidratos de carbono que le aportan mucha energía al organismo. Contienen beta caroteno, que son poderosos antioxidantes. Contienen Vitamina C, ácido ascórbico, que le aporta al organismo grandes propiedades desintoxicantes. Contienen compuestos fenólicos en muy poca cantidad. Contienen proteínas. Contienen Vitamina B1, B3, B5, B6. Contienen Fibra.

Tips

Tip para Puré de papa al romero: Decora con una hoja de romero.
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