Carbohidratos | 15 g |
Energía | 195.9 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 1472.8 mg |
Azúcares | 10.2 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Puré de papa y espinaca
Por Mariana Ortega
Puré de papa cremoso con espinaca.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla caliente
- 1 Paquete Puré de papa (125gr)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Paquete Espinaca (250 gr) HOJAS, cocidas en agua hirviendo durante 3 minutos, escurridas y trituradas
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.En una olla a fuego medio, prepara el pure de papa en hojuela con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua hirviendo. Bate el puré, añade la mantequilla y la sal con cebolla en polvo.
Agregar
- 2.Agrega las espinacas y revuelve hasta incorporar. Retira del fuego; sirve.
Consejo nutricional
Las papas contiene hidratos de carbono que le aportan mucha energía al organismo. Contienen beta caroteno, que son poderosos antioxidantes. Contienen Vitamina C, ácido ascórbico, que le aporta al organismo grandes propiedades desintoxicantes. Contienen compuestos fenólicos en muy poca cantidad. Contienen proteínas. Contienen Vitamina B1, B3, B5, B6. Contienen Fibra.
Tip para Puré de papa y espinaca
Sirve frío o caliente.
Consejo culinario
Sí deseas puedes agregar queso parmesano al puré.
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