Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa MAGGI® picante

Salsa para botana con salsa de chile guajillo, elaborado con Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 383kcal = 1,604kj /por porción

  • 201.60 IU Vitamina A
  • 2.40 (g) Proteina
  • 6.72 (g) Azúcares
  • 15.08 (mg) Magnesio
  • 9.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,627.28 (mg) Sodio
  • 334.50 (mg) Potasio
  • 1.01 (g) Grasas
  • 2.23 (g) Agua
  • 383.48 Kcal Energía
  • 12.28 (g) Carbohidratos
  • 0.14 (g) Grasas saturadas
  • 9.75 (mg) Calcio
  • 32.76 (mg) Vitamina C
  • 4.42 (g) Fibra
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 0.52 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 60 Gramos *Chile guajillo salsa de chile guajillo 4 cucharadas
  • 6 Cucharadas Chamoy en polvo

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con el resto de los ingredientes. Ofrece.

    2. Consejo culinario

      Agrega a la salsa unas piscas de mezcla de pimientas para darle mayor sazón a tu preparación

    3. Consejo nutricional

      Acompaña tu salsa con verdura, alitas de pollo o embutidos para compartir con tus mejores amigos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate