• dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa MAGGI® picante

Por Mariana Ortega

Salsa para botana con salsa de chile guajillo, elaborado con Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 60 Gramos de chile guajillo salsa de chile guajillo 4 cucharadas
  • 6 Cucharadas de chamoy en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.7 g
Energía 62.2 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 1445.2 mg

Consejo nutricional

Acompaña tu salsa con verdura, alitas de pollo o embutidos para compartir con tus mejores amigos.

Tip para Salsa MAGGI® picante

Si lo deseas, puedes acompañar con las papas de tu preferencia.

Consejo culinario

Agrega a la salsa unas piscas de mezcla de pimientas para darle mayor sazón a tu preparación

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand