Carbohidratos | 9.7 g |
Energía | 62.2 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 1445.2 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa MAGGI® picante
Por Mariana Ortega
Salsa para botana con salsa de chile guajillo, elaborado con Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 60 Gramos de chile guajillo salsa de chile guajillo 4 cucharadas
- 6 Cucharadas de chamoy en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutricional
Acompaña tu salsa con verdura, alitas de pollo o embutidos para compartir con tus mejores amigos.
Tip para Salsa MAGGI® picante
Si lo deseas, puedes acompañar con las papas de tu preferencia.
Consejo culinario
Agrega a la salsa unas piscas de mezcla de pimientas para darle mayor sazón a tu preparación
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!