Brochetas de camarón con salsa de durazno

Ricas brochetas de camarón para compartir con el sabor de la Salsa Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 192 Gramos Chabacano en lata cortados en medias lunas, escurridos
  • 350 Gramos Camarones cocinados medianos, pelados, cocidos
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI® salsa
  • 60 Gramos *Chile chipotle salsa, en lata
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® salsa
  • 240 Gramos *Duraznos en almíbar
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Inserta en cada palillo para brocheta una rebanada de durazno, un camarón, otra rebanada de durazno, otro camarón y termina con durazno. Reserva.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licua la Salsa de Soya MAGGI® junto con el chile chipotle y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el durazno. Reserva.

Freír/Servir

  • 3.  Calienta el aceite en una sartén y asa las brochetas hasta que el durazno esté dorado y los camarones cocidos. Ofrece con la salsa de durazno.

Consejo nutritional

Un durazno fresco contiene alrededor de 68 calorías y nada de grasa, un fuerte aliado para el control de peso. Los duraznos aportan 10 variedades diferentes de vitaminas, sobre todo vitamina A (imprescindible para una buena visión) y vitamina C (un poderoso antioxidante).

Tip para Brochetas de camarón con salsa de durazno

Puedes sustituir el durazno por mango.

Consejo culinario

Puedes marinar una hora antes tus brochetas ya armadas con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y con la Salsa de Soya MAGGI®.