Rollitos de carne

Rollitos fritos de carne.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Tortillas de harina de harina
  • 4 Cucharadas Salsa sriracha salsa de chile tipo tabasco
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Salsa de tomate
  • 3/4 Taza Salsa bbq

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para la salsa, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la salsa picante tipo tabasco, las 4 cucharadas de sazonador líquido MAGGI®, las 5 cucharadas de salsa tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa cásup y la salsa BBQ durante 5 minutos.

Freír

  • 2.  Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla con la carne de res, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina 10 minutos o hasta que la carne esté dorada.

Rellenar

  • 3.  En cada tortilla, coloca un poco del relleno y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga la carne; calienta el aceite y fríelos hasta que estén dorados. Escurre sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y sírvelos calientes con la salsa.

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Rollitos de carne

Puedes sustituir la nuez por almendra.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de res por pollo.