Rollitos primavera con aderezo de cacahuate y chile de árbol

Rollitos crujientes de cerdo con verduras con aderezo.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 500 Gramos Pulpa de cerdo
  • 1 Pieza Ajo
  • 3 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en palitos
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Calabaza cortada en palitos
  • 1 Paquete Tortillas de harina (330 g)
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Cacahuates
  • 2 Piezas Chile de árbol seco seco
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza *Germen de soya

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la carne de cerdo con el ajo y el aceite, refrigera por 10 minutos. Calienta una cacerola y fríe la carne, previamente marinada, hasta que esté dorada. Añade la zanahoria, la calabaza, las cebollitas cambray, el germen de soya y Salsa de Soya MAGGI® ; cocina a fuego medio hasta que la carne esté suave, espolvorea ½ cubo de consomé de pollo, en polvo, mezcla y reserva.

Rellenar

  • 2.  Calienta las tortillas de harina en un comal y reparte en cada una el relleno de carne, previamente hecho, forma el rollito doblando las orillas para evitar que el relleno se salga. Calienta la taza de aceite y fríe los rollitos hasta que estén dorados, escurre sobre papel absorbente y reserva.

Freír

  • 3.  Para el aderezo, calienta el aceite en una sartén y fríe los cacahuates y los chiles hasta que estén ligeramente dorados. Licúa esta mezcla con la Media Crema NESTLÉ® y la mitad restante de cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa*. Sirve los rollitos acompañados del aderezo de cacahuate.

Consejo nutritional

El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.

Consejo culinario

Evita que los cacahuates se quemen, ya que pueden proporcionar un sabor amargo.