Galletas de chocobombón

Galletas de cocoa con bombones.

Dificultad Fácil
Porciones 30

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Cucharadas Cocoa
  • 1/2 Bolsa Malvaviscos picados (170 g)

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Pre-calentar el horno
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo. Añade poco a poco la harina con el polvo para hornear y la cocoa, pasados por un colador, y bate hasta formar una masa.

Formar

  • 3.  Toma un poco de la masa de galletas y coloca en el centro trozos de bombones; cubre con un poco de masa y forma una bolita con las manos, coloca en una charola cubierta con papel encerado y aplana ligeramente. Refrigera durante 20 minutos.

Hornear

  • 4.  Hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y ofrece tibias.

Consejo nutritional

La cocoa contiene antioxidantes los cuales previenen el envejecimiento de las células.

Consejo culinario

Recuerda comer las galletas aún tibias para que el bombón se derrita.