Tarta de dulce de leche

Rico postre crujiente de plátano con Dulce de Leche LA LECHERA®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8

Ingredientes

  • 35 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza Nuez picada

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, cubre un molde para pay forrado con papel aluminio y refrigera por 15 minutos.

Calentar

  • 2.  Para el relleno, en una olla calienta ¾ de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con la mantequilla, cocinas hasta incorporar, retira del fuego y deja enfriar por 10 minutos. Vacía la mitad de la preparación sobre la base para tarta, coloca rodajas de plátano y cubre con el relleno restante. Refrigera por 15 minutos.

Batir

  • 3.  Bate el queso crema con el resto del Dulce de Leche LA LECHERA®. Coloca sobre la tarta y espolvorea las nueces. Refrigera 15 minutos y ofrece.

Consejo culinario

El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.