Carlota de dulce de leche

Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa de CARLOTA de DULCE de LECHE preparado con Dulce de Leche LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua (62 ml) y disuelta a baño maría.
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 50 Piezas Galletas Marías
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil para decorar
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el queso crema, la grenetina.

Formar

  • 2.  Remoja ligeramente las galletas maría en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin que se rompan ni se aguaden. En un molde para pastel o un refractario forrado con papel aluminio, coloca una capa de galletas que cubra el fondo y encima, un poco de la mezcla que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla y las galletas. La última capa deberá ser de galletas. Refrigera por una hora.

Desmoldar

  • 3.  Desmolda y decora con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil.

Consejo nutritional

Respeta las porciones de consumo, si vas a consumir un postre, la porción indicada para adultos es de 30g y para niños es de 15g.

Consejo culinario

Agrega rebanadas de plátano o fresa entre las capas para hacer tu postre más fresco.