Pay de chocolate con plátano

Prepara una deliciosa receta de PAY de CHOCOLATE con PLÁTANO preparado con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfrútala con tu familia y amigos.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 47 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/2 Barra de Mantequilla reducida en grasa fundida (45 g)
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar ralladas (90 g c/u)
  • 1 Plátano
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Plátanos cortado en rodajas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un molde para pay, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera por 10 minutos.

Refrigera

  • 2.  Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar con el plátano y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, con la licuadora encendida agrega la grenetina hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera.

Sirve

  • 3.  Decora con las rebanadas de plátano y sirve.

Consejo nutritional

La crema batida es fuente de calcio.

*Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.