Rollitos agridulces

Rollos de carne de cerdo con salsa agridulce.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 400 Gramos Carne de cerdo enlatada
  • 15 Gramos Té verde
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Kale lavada, desinfectada y rebanada
  • 2 Piezas Chile serrano
  • 2 Cucharadas NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Tortillas de harina de harina, calientes
  • 1/2 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa, mezcla la Salsa Soya MAGGI® con una cucharada de te .

Calentar

  • 2.  Para el relleno, calienta la cucharada de aceite y agrega la carne con la Salsa Soya MAGGI®, la col, los chiles y la cucharada restante de te.

Cocinar

  • 3.  Espolvorea la sal con cebolla y cocina durante 10 minutos a fuego medio. Coloca en cada tortilla un poco del relleno, forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga la carne y ciérralos con los palillos. En una sartén, calienta el aceite restante y fríe los rollitos hasta que estén dorados por ambos lados. Ofrécelos con la salsa.

Consejo nutritional

El potasio que nos aporta la carne de cerdo ayudará a que mantengamos un correcto funcionamiento del organismo. Es cierto que la mayoría de las grasas que la carne de cerdo contiene son saturadas, por lo que será necesario que no abusemos de este alimento.

Tip para Rollitos agridulces

Puedes dorar los rollitos en una sartén caliente para evitar la grasa.

Consejo culinario

Puedes dorar los rollitos en una sartén caliente para evitar la grasa.