T-bone con salsa de aguacate

T-bone con salsa de aguacate hecho con Jugo MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Aguacate cortados en cubos
  • 1 Taza Jitomate cortado en cubos
  • 4 Piezas Cebolla cambray picadas finamente
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 5 Hojas Albahaca fresca picada finamente
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Chile jalapeño picado finamente
  • 2 Piezas Filete de res T-Bone de 2 cms de grosor
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas Sal

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa mezcla en un recipiente el aguacate con el jitomate, la cebolla, el aceite, el jugo de limón, la albahaca, el ajo, el chile, la sal, la pimienta, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, reserva. Prepara tu asador para fuego alto directo e indirecto (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

Untar

  • 2.  Con ayuda de una brocha unta el aceite de oliva a los cortes, por ambos lados; agrega la pimienta, el ajo y la sal; reposa los cortes a temperatura ambiente por 15 minutos.

Colocar

  • 3.  Coloca los cortes a fuego alto directo y cocina por 6 minutos; continúa cociendo a fuego indirecto y asa por 4 a 6 minutos más, retira los cortes del asador y reposa de 3 a 5 minutos a temperatura ambiente. Ofrece la carne con la salsa, disfruta.

Consejo nutritional

Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.

Consejo culinario

Puedes preparar la carne en el horno a 180 °C, el tiempo de cocción puede variar según el punto de cocción que prefieras.