Pan de Elote con Dulce de Leche

Hornea un delicioso PAN de ELOTE con DULCE de LECHE con preparado con Dulce de Leche LA LECHERA®. Tan fácil y rico como lo imaginas.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 2 Tazas de granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • Dulce de Leche LA LECHERA® al gusto
  • 1 Taza de almendras fileteadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear y los granos de elote.

Hornea

  • 3.  Vierte lo que licuaste en un molde cuadrado, engrasado y enharinado, agrega la nuez y mezcla. Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 4.  Decora la superficie del pan con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y las almendras; ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Cuando utilices huevo, antes de incorporarlo al resto de los ingredientes, viértelos por separado a un recipiente, de esta manera si alguno está dañado evitarás contaminar el resto de tu preparación.