Brochetas de hot cakes con fondue de chocolate

Brochetas de hot cakes con fruta para un buen desayuno.

Dificultad Fácil
Porciones 25

Ingredientes

  • 1 1/3 Taza Harina para hot cakes con salvado de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Cucharadas Mantequilla light derretida
  • 1 Cucharada Cocoa
  • 2 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 5 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza Mango congelado
  • 3 Piezas Kiwi cortados en rebanadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Barra Chocolate blanco troceado (150 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para los hot cakes, bate la harina para hot cakes con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, los huevos y las 3 cucharas de mantequilla hasta integrar perfectamente. Divide la mezcla en tres partes; integra la cocoa en la primera parte de la mezcla y el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK® en la segunda. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y forma hot cakes pequeños con las tres masas; cocínalos a fuego bajo por ambos lados hasta que estén cocidos y reserva.

Armar/Servir

  • 2.  Forma las brochetas con los hot cakes y las frutas. Para el fondue, calienta a fuego bajo la Leche Condensada LA LECHERA® Light** con el chocolate blanco y mezcla moviendo constantemente hasta que el chocolate esté fundido. Ofrece con las brochetas.
  • 3.  Extras: 25 palitos para brochetas

Consejo nutritional

El kiwi es una fruta rica en vitamina C, vitamina esencial para la estructura de los huesos, músculos, cartílago y vasos sanguíneos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chocolate blanco por chocolate oscuro.