Prepara esta FÁCIL y DELICIOSA receta de BROCHETAS de RES y VERDURAS con una salsa de TAMARINDO sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWEEL®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
80
min
Ingredientes
2 Cucharadas de chile chipotle
molido
1/2 Taza de Jugo MAGGI®
1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3/4 De taza de concentrado de tamarindo
600 Gramos de carne de res
cortado en cubos para brocheta
16 Cebolla de cambray
cortada en mitades y sin rabo
8 Palillos para brocheta
2 Calabacitas
cortadas en cubos grandes
2 Tazas de jitomates cherry
Aceite vegetal
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Para la salsa, mezcla los chiles chipotles con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE® & BLACKWELL® y el concentrado de tamarindo. Reserva.
Marina
2. En un tazón, agrega los cubos de carne y las cebollas, baña con la salsa de tamarindo y refrigera por 2 horas.
Cocina las brochetas
3. Inserta en los palitos de madera para brochetas, los cubos de carne, las cebollas, calabazas y jitomates. Calienta el aceite de maíz en una sartén y fríe las brochetas por ambos lados., barnizando con un poco de salsa de tamarindo. Calienta la salsa restante. Sirve caliente.
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne de res por cerdo.
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.