Aprende a preparar una ENTRADA para tus reuniones con BERENEJA rellena de QUESO CREMA y NUEZ. La sazón la aporta JUGO MAGGI® y quedan ¡deliciosos!
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
20
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
1/2 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Berenjena
cortada en rebanadas delgadas y desflemada
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/4 De taza de nuez
picada
1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1 Cucharada de miel de abeja
Palillos de madera
1/4 De taza de jitomates cherry
cortados a la mitad y asados
¡A cocinar!
Sazona y asa
1. Mezcla el aceite con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Unta la mezcla anterior sobre las berenjenas y cocínalas en una sartén por ambos lados.
Forma los rollitos
2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la nuez, la sal con cebolla y la miel. Añade un poco del relleno en las rebanadas de berenjena, forma los rollitos y sujeta con un palillo.
¡Listos!
3. Decora con los jitomates y ofrece.
Consejo nutricional
Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.
Consejo culinario
Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rebanadas y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga y utilízalas para tus preparaciones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.