Rollitos de Berenjena

Aprende a preparar una ENTRADA para tus reuniones con BERENEJA rellena de QUESO CREMA y NUEZ. La sazón la aporta JUGO MAGGI® y quedan ¡deliciosos!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Berenjena cortada en rebanadas delgadas y desflemada
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 De taza de nuez picada
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • Palillos de madera
  • 1/4 De taza de jitomates cherry cortados a la mitad y asados

¡A cocinar!

Sazona y asa

  • 1.  Mezcla el aceite con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Unta la mezcla anterior sobre las berenjenas y cocínalas en una sartén por ambos lados.

Forma los rollitos

  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la nuez, la sal con cebolla y la miel. Añade un poco del relleno en las rebanadas de berenjena, forma los rollitos y sujeta con un palillo.

¡Listos!

  • 3.  Decora con los jitomates y ofrece.

Consejo nutricional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rebanadas y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga y utilízalas para tus preparaciones.