Postre elaborado a base de patelitos de dulce de leche.
Dificultad
Intermedio
Porciones30
Ingredientes
1/2 Taza Agua
2 Paquetes Harina
para preparar brownies, (519 g)
1 1/3 Taza Aceite de maíz
4 Piezas Huevo
3 Cucharadas Mantequilla
para el Crumble
3/4 Taza Avena
para el Crumble
1/3 Taza Azúcar morena
para el Crumble
1 Pieza Manzana roja
pelada y cortada en cubos pequeños, para el Crumble
1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
para el Crumble
3 1/2 Cucharadas Crema de cacahuate
para el Crumble
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
para el Crumble
¡A cocinar!
Mezclar/Hornear
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Mezcla el agua con la harina, el acite y los huevos; pásalo a un refractario rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornea durante 30 minutos o hasta que el brownie esté cocido; deja enfriar.
Mezclar
3. Para el crumble, en una sartén calienta la mantequilla y agrega la avena, el azúcar y la manzana; mezcla y cocina 5 minutos o hasta que la manzana esté tierna
Mezclar/presentación
4. Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la crema de cacahuate y pásala a una manga pastelera; refrigera durante 20 minutos. Desmolda el brownie y coloca una capa con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® sobre el brownie; agrega un poco de la mezcla de crema de cacahuate, de crumble y decora con el resto de Dulce de Leche LA LECHERA® formando líneas. Corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutritional
La avena es un cereal integral rico en fibra, por lo que ayuda a tener una buena digestión.
Consejo culinario
Vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia para poder formar las líneas y decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.