Mousse de queso y atún picante

Prepara un MOUSSE DE QUESO Y ATÚN PICANTE con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Atún en aceite escurrida (140 g)
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (120 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1 Bolsa Totopos extra picantes (280 g)
  • 1 Ramita Cebollín fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-En un tazón, mezcla el queso crema con el atún en aceite, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Refrigera

  • 2.  2.-Forra las paredes y el fondo de un tazón pequeño con plástico adherente y vierte la mezcla anterior. Refrigera por 30 minutos o hasta que esté firme y desmolda.

Cubre

  • 3.  3.-Cubre con las frituras de maíz y decora con el cebollín. Acompaña con galletas saladas.

Consejo nutritional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir la mitad de las frituras de maíz por amaranto o ajonjolí.