Lasaña de sirloin

Esta lasaña es una maravilla, además de sencilla, prepárala y deleita a tus amigos con su sabor.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 70 min

Ingredientes

  • 100 Miligramos Aceite de oliva
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 500 Gramos Carne molida de res de sirloin de res
  • 150 Gramos Salchicha de pavo cortada en cubos pequeños
  • 400 Gramos Salsa de espagueti de jitomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Perejil seco
  • 2 Cucharadas Orégano seco molido
  • 6 Hojas Hoja de laurel
  • 2 Cucharadas Albahaca seca
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 400 Gramos Queso Mozzarella rallado
  • 50 Gramos Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta para lasaña 8 piezas

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara tu asador Weber® a fuego medio (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C) y coloca el Wok Weber Original® a fuego indirecto

Precalienta

  • 2.  1.-Precalienta por 10 minutos, añade el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, agrega la carne, la salchicha y cocina hasta que cambien de color. Vierte la salsa de jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el perejil, el orégano, el laurel, la albahaca y sazona al gusto con sal y pimienta; deja hervir. Reserva.

Utiliza

  • 3.  2.- Para la lasaña, utiliza una Bandeja de aluminio para escurrimientos grande Weber® y barnízala con mantequilla. Cubre el fondo de la bandeja con láminas de pasta, añade un poco de salsa con carne, mezcla de quesos y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes.

Coloca

  • 4.  3.- Coloca la bandeja a fuego indirecto de 10 a 15 minutos o hasta que gratine el queso. Deja reposar por 10 minutos y sirve.

Consejo nutritional

Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Puedes agregar champiñones a la lasaña.