Carbohidratos | 82.4 g |
Energía | 577.3 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 428.2 mg |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de canela con pasas
Por Aranza Gavia
Prepara un esponjoso BUDÍN de CANELA con PASAS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir con tus amigos y familia.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Barras de Margarina fundida (90 g c/u)
- 3 Bolillos cortados en rebanadas
- 3/4 Taza de Azúcar
- 2 Cucharadas de Canela molida
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 1/2 Taza de Pasas
- 1 Cucharada de Canela molida
- 1 Cucharada de Azúcar glass
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Agrega
- 1.Horno precalentado a 200 °C.
- 2.Unta un poco de margarina en las rebanadas de bolillo, pásalos por el azúcar y 2 cucharadas de canela; reserva.
Mezcla
- 3.Mezcla la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la mitad de la preparación anterior en un refractario engrasado y enharinado, añade las rebanadas de bolillo con las pasas y baña con el resto de la mezcla.
Decora
- 4.Hornea a 200 °C de 35 a 40 minutos y deja enfriar. Decora con 1 cucharada de canela y el azúcar glass; ofrece.
Consejo nutricional
Las pasas incrementan los nutrimentos en tus platillos.
Consejo culinario
Puedes agregar rodajas de plátano a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!