Budín de canela con pasas
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de canela con pasas

Por Aranza Gavia

Prepara un esponjoso BUDÍN de CANELA con PASAS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir con tus amigos y familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Barras de Margarina fundida (90 g c/u)
  • 3 Bolillos cortados en rebanadas
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Canela molida
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Pasas
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Cucharada de Azúcar glass
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.Unta un poco de margarina en las rebanadas de bolillo, pásalos por el azúcar y 2 cucharadas de canela; reserva.

Mezcla

  • 3.Mezcla la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la mitad de la preparación anterior en un refractario engrasado y enharinado, añade las rebanadas de bolillo con las pasas y baña con el resto de la mezcla.

Decora

  • 4.Hornea a 200 °C de 35 a 40 minutos y deja enfriar. Decora con 1 cucharada de canela y el azúcar glass; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 82.4 g
Energía 577.3 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 428.2 mg

Consejo nutricional

Las pasas incrementan los nutrimentos en tus platillos.

Consejo culinario

Puedes agregar rodajas de plátano a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand