Burritos cremosos

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 400 Gramos Carne de res de carne molida
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® salsa

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y fríe la carne con los chiles, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté cocida. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta integrar por completo.

Montar

  • 2.  Para formar los burritos, coloca en una tortilla un poco de la mezcla anterior, dobla las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y enrolla. Calienta el aceite y fríe los burritos hasta que estén dorados. Escurre en papel absorbente.

Mezclar/Servir

  • 3.  Para la salsa, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Sazonador Líquido MAGGI® y ofrece con los burritos. Es para acompañar a los burritos.

Consejo nutritional

En cuanto a su contenido en micronutrientes de la cebolla, se puede destacar el aporte de minerales como potasio, fósforo, calcio, magnesio, sodio y yodo. Este bulbo además nos aporta vitaminas como la C, B3, B6 y B9. Las cebollas contienen tan solo 26 kcal por cada 100 gramos.

Tip para Burritos cremosos

Puedes calentar los burritos en una sartén de teflón para no usar aceite.

Consejo culinario

Para la salsa puedes freír un poco de cebolla y ajo finamente picados, sazonar con el Sazonador Líquido MAGGI® y la Media Crema NESTLÉ®, mezcla perfectamente para evitar que se hagan grumos o se pegue.