1 1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
3 Piezas Huevo
1 1/2 Taza Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Cucharaditas Ralladura de limón
2 Paquetes Queso crema
(190 g c/u)
1 Barra Chocolate blanco
fundido (150 g)
1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
50 Gramos Granillo de colores
para decorar
¡A cocinar!
Hornear
1. Pre-calentar el horno a 180° C
2. Bate la mantequilla hasta acremarla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la ralladura de limón. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel.
Batir
3. Aparte, bate el queso crema hasta que esté suave e incorpora el pastel y media barra de chocolate blanco previamente fundido; continúa batiendo hasta integrar por completo. Refrigera durante una hora y forma bolitas con la mezcla. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate blanco derretido y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera una hora.
Untar
4. Unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil en cada cakepop, decora con el granillo y coloca un capacillo debajo de cada paleta; ofrece.
Consejo nutritional
Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Consejo culinario
Puedes cubrir las cakepops con chocolate blanco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.