Cakepops limón

Bolitas suaves de limón.

Dificultad Fácil
Porciones 40

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 50 Gramos Granillo de colores para decorar

¡A cocinar!

Hornear

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremarla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la ralladura de limón. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel.

Batir

  • 3.  Aparte, bate el queso crema hasta que esté suave e incorpora el pastel y media barra de chocolate blanco previamente fundido; continúa batiendo hasta integrar por completo. Refrigera durante una hora y forma bolitas con la mezcla. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate blanco derretido y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera una hora.

Untar

  • 4.  Unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil en cada cakepop, decora con el granillo y coloca un capacillo debajo de cada paleta; ofrece.

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Puedes cubrir las cakepops con chocolate blanco.