1 Paquete Gelatina de sabor
uva, para la gomita de leche (35 g)
1 Paquete Grenetina
(7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María, para la gomita de leche
1 1/2 Taza Malvaviscos
blancos, para la gomita de leche
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
para la gomita de leche
1 Sobre Grenetina
(7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María, para la gelatina de agua
¡A cocinar!
Disolver
1. Para la gomita de leche, calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina sabor uva y la grenetina disuelta; mueve constantemente hasta que se disuelvan por completo. Añade los bombones y mezcla hasta que se derritan; apaga el fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ® sin dejar de mover
Refrigeración
2. Vierte la mezcla anterior a un refractario rectangular previamente engrasado y refrigera durante 30 minutos.
Presentación
3. Para la gomita de agua, calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina sabor uva y la grenetina disuelta; mueve constantemente hasta que se disuelvan por completo. Vacía sobre la gomita de leche ya cuajada y refrigera durante 30 minutos. Desmolda, corta en tiras y enrolla; ofrece.
Consejo nutritional
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes cortar con moldes para galletas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.