Rollitos de gomita

Gelatina de uva con forma de rollitos

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Taza Agua para la gomita de leche
  • 1 Paquete Gelatina de sabor uva, para la gomita de leche (35 g)
  • 1 Paquete Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María, para la gomita de leche
  • 1 1/2 Taza Malvaviscos blancos, para la gomita de leche
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la gomita de leche
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María, para la gelatina de agua

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.  Para la gomita de leche, calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina sabor uva y la grenetina disuelta; mueve constantemente hasta que se disuelvan por completo. Añade los bombones y mezcla hasta que se derritan; apaga el fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ® sin dejar de mover

Refrigeración

  • 2.  Vierte la mezcla anterior a un refractario rectangular previamente engrasado y refrigera durante 30 minutos.

Presentación

  • 3.  Para la gomita de agua, calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina sabor uva y la grenetina disuelta; mueve constantemente hasta que se disuelvan por completo. Vacía sobre la gomita de leche ya cuajada y refrigera durante 30 minutos. Desmolda, corta en tiras y enrolla; ofrece.

Consejo nutritional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cortar con moldes para galletas.