Galletas con forma de espiral de color amarillo y morado.
Dificultad
Intermedio
Porciones20
Ingredientes
1 1/2 Barra Mantequilla
(90 g c/u)
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
2 Piezas Huevo
2 1/2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
1 Pieza Clara de huevo
5 Gotas Colorante vegetal
amarillo
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y el huevo hasta integrar. Añade poco a poco la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, y bate hasta formar una masa.
Dividir
3. Divide la masa a la mitad, a una parte agrégale colorante amarillo y a la otra colorante morado; envuelve ambas masas en plástico autoadherente y refrigera durante 20 minutos.
Montar/Hornear
4. Con un rodillo extiende en una mesa enharinada las masas formando dos cuadrados. Coloca la pasta amarilla en un papel encerado, unta la superficie con clara y coloca encima la pasta morada, enrolla con cuidado apretando para formar un rollo. Refrigera durante 15 minutos. Corta el rollo en rebanadas y colócalas en una charola cubierta con papel encerado; hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Consejo culinario
Puedes decorar con unas líneas de chocolate derretido y perlas del color de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.