2 Piezas Chile morita
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas Aceite de maíz
6 Tazas Agua
1 Taza Puré de tomate
3 Piezas Zanahorias
peladas y cortadas en cubos
2 Piezas Papa
peladas y cortadas en cubos
1 Ramita Epazote fresco
limpio
1 Kilogramo Almeja
limpias
4 Piezas Pescado
filetes y sin hueso
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, la cebolla,los chiles y el puré de tomate; cuela y fríe en el aceite caliente durante 5 minutos.
Agregar
2. Agrega el agua, cuando hierva agrega las zanahorias, las papas, el epazote, las almejas y los camarones; tapa y cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que los camarones estén cocidos.
Agregar
3. Añade los filetes de pescado 5 minutos antes de retirar el caldo del fuego para evitar que se deshagan. Ofrece.
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