Caldo de mariscos con papas y zanahorias

Caldo de mariscos con chile.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1 Pieza Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 1 Kilogramo Almeja limpias
  • 4 Piezas Pescado filetes y sin hueso

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, la cebolla,los chiles y el puré de tomate; cuela y fríe en el aceite caliente durante 5 minutos.

Agregar

  • 2.  Agrega el agua, cuando hierva agrega las zanahorias, las papas, el epazote, las almejas y los camarones; tapa y cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que los camarones estén cocidos.

Agregar

  • 3.  Añade los filetes de pescado 5 minutos antes de retirar el caldo del fuego para evitar que se deshagan. Ofrece.