Sandía Loca

Prepara esta botana con GOMITAS ENCHILADAS, CACAHUATES, MANGO y banderillas de TAMARINDO dentro de una SANDÍA con una salsa de JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 7 min

Ingredientes

  • 1/2 Sandía ahuecada
  • 2 1/2 Tazas de mango cortado en cubos
  • 3 Tazas de sandía cortada en bolitas
  • 3 Tazas de gomitas enchiladas
  • 2 Banderilla de tamarindo con sal y chile
  • 1/2 Taza de cacahuates japoneses enchilados
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de salsa picante
  • 1 Cucharada de chile en polvo
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 Limón su jugo

¡A cocinar!

Mezcla los ingredientes

  • 1.  Rellena la cáscara de la sandía con el mango, la sandía, las gomitas, las paletas de tamarindo y los cacahuates.

Prepara la salsa

  • 2.  Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante, el chile en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.

¡Disfruta!

  • 3.  Baña el relleno de la sandía con la salsa, mezcla y ofrece.

Consejo culinario

Para formar las bolitas de sandía, utiliza una cuchara parisienne al ahuecarla, con la pulpa restante puedes preparar agua o paletas heladas.

Consejo nutricional

La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.