Esta versión de ENSALADA CAPRESE preparada con BERENJENA es el complemento perfecto para tus comidas con amigos. El secreto es el sazón de JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
14
min
Ingredientes
1 Berenjena
cortada en rodajas delgadas y desflemada
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita de aceite vegetal
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de vinagre balsámico
2 Jitomates bola
cortados en rodajas
400 Gramos de queso mozzarella
cortado en rodajas delgadas
2 Ramas de albahaca
desinfectada y deshojadas
1/2 Cucharadita de pimienta negra
molida
1/2 Cucharadita de sal
¡A cocinar!
Asa
1. Mezcla las berenjenas con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; calienta el aceite vegetal y asa la berenjena por ambos lados hasta que dore ligeramente.
Prepara la vinagreta
2. Mezcla el aceite de oliva con el vinagre balsámico y reserva.
Arma la ensalada
3. Forma la ensalada, colocando una rodaja de berenjena, otra de jitomate, una más de queso mozzarella y algunas hojas de albahaca, repite hasta terminar con los ingredientes, agrega la pimienta, la sal y baña con la mezcla de aceite de oliva; ofrece.
Consejo culinario
Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rodajas de berenjena y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga con abundante agua y utiliza.
Consejo nutricional
Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.
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