Sandiletas

Prepara estas PALETAS DE SANDÍA NATURAL acompañadas de una salsa de CHAMOY, CHILE en polvo, LIMÓN y JUGO MAGGI®. El antojo para esta temporada.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 8 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de concentrado de mango
  • 10 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 10 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón, su jugo
  • 4 Rebanadas de sandía cortada en triángulos

¡A cocinar!

Integra

  • 1.  Mezcla el concentrado de mango con 2 cucharadas de chamoy, 2 cucharadas de chile con limón, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.

Mezcla

  • 2.  Mezcla el chamoy sobrante y el chile con limón restante.

Cubre con la salsa

  • 3.  Inserta un palito de madera en cada rebanada de sandía del lado de la cáscara, cubre la mitad de cada rebanada con la mezcla de mango y espolvorea con la mezcla de chile con chamoy. Ofrece.

Consejo culinario

  • 4.  Para insertar fácilmente los palitos de madera en la cáscara de sandía realiza un corte pequeño e introdúcelo.

Consejo nutricional

  • 5.  Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.