Fácil
Ingredientes
- 1/2 Taza de concentrado de mango
- 10 Cucharadas de chamoy en polvo
- 10 Cucharadas de chile con limón en polvo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Limón, su jugo
- 4 Rebanadas de sandía cortada en triángulos
¡A cocinar!
Integra
-
1. Mezcla el concentrado de mango con 2 cucharadas de chamoy, 2 cucharadas de chile con limón, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.
Mezcla
-
2. Mezcla el chamoy sobrante y el chile con limón restante.
Cubre con la salsa
-
3. Inserta un palito de madera en cada rebanada de sandía del lado de la cáscara, cubre la mitad de cada rebanada con la mezcla de mango y espolvorea con la mezcla de chile con chamoy. Ofrece.
Consejo culinario
-
4. Para insertar fácilmente los palitos de madera en la cáscara de sandía realiza un corte pequeño e introdúcelo.
Consejo nutricional
-
5. Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.