Dale un toque diferente a tus postres y cocina un rico CHEESECAKE BROWNIE preparado con Harina para Brownies CHOCOLATE FUDGE de BETTY CROCKER®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
152
min
Ingredientes
1 Caja de Harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker®
3 Cucharadas de Agua
1/2 Cucharada de Aceite de maíz
2 Huevos
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Taza de Nueces
troceadas
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla la harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker® con el agua, aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un refractario cuadrado de 30 x 20 cm previamente engrasado y con papel encerado; hornea a 180 °C durante 25 minutos. Reserva y enfría.
Refrigera
3. Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta hasta integrar por completo. Vierte la mezcla sobre el brownie con las nueces troceadas y refrigera hasta cuaje.
Sirve
4. Desmolda y corta en cuadros. Ofrece y disfruta.
Consejo nutritional
La leche es fuente de calcio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez moscada y clavo molido a la mezcla de brownie para dar un sabor especiado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.