Cheesecake brownie

Dale un toque diferente a tus postres y cocina un rico CHEESECAKE BROWNIE preparado con Harina para Brownies CHOCOLATE FUDGE de BETTY CROCKER®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 152 min

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker®
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1/2 Cucharada de Aceite de maíz
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Nueces troceadas

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla la harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker® con el agua, aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un refractario cuadrado de 30 x 20 cm previamente engrasado y con papel encerado; hornea a 180 °C durante 25 minutos. Reserva y enfría.

Refrigera

  • 3.  Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta hasta integrar por completo. Vierte la mezcla sobre el brownie con las nueces troceadas y refrigera hasta cuaje.

Sirve

  • 4.  Desmolda y corta en cuadros. Ofrece y disfruta.

Consejo nutritional

La leche es fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada y clavo molido a la mezcla de brownie para dar un sabor especiado.