Camarones botaneros con mango

Con el toque oriental de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango
  • 1/4 Taza NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1/2 Cucharada Miel
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Bolsa Camarón congelado empanizado, (250 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua el mango con el NESTEA® Té Verde Soluble Sabor a Limón, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo en polvo.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.

Servir

  • 3.  Sirve los camarones acompañando con la salsa.

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Agregar un chile chipotle a la salsa.