Con el toque oriental de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
2 Piezas Mango
1/4 Taza NESTEA® Té negro sabor a limón
1/2 Cucharada Miel
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1 Taza Aceite de maíz
1 Bolsa Camarón congelado
empanizado, (250 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licua el mango con el NESTEA® Té Verde Soluble Sabor a Limón, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo en polvo.
Calentar
2. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
Servir
3. Sirve los camarones acompañando con la salsa.
Consejo nutritional
Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.
Consejo culinario
Agregar un chile chipotle a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.