Camarón con verduras

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 20 Piezas Camarón grandes, precocidos y limpios
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada *Aceite de ajonjolí
  • 2 Piezas Calabaza limpias y rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortada en diagonal
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en cubitos
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Taza *Germinado de soya

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Marina los camarones en la Salsa de Soya MAGGI® y reserva.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe ligeramente la zanahoria; añade las calabacitas con los pimientos y el brócoli y cocina por 10 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna. Incorpora el germen y reserva.

Freír

  • 3.  En la misma sartén sofríe los camarones con la marinada por 12 minutos; sirve la verdura caliente y acomoda encima los camarones cocidos

Consejo nutritional

El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Tip para Camarones con verduras

La niacina es importante para tener una piel saludable, la encuentras en los camarones de esta rica receta.

Consejo culinario

Agregar cebolla finamente picada al paso dos.