¿Con antojo de algo dulce? Prepara un rico CARAMEL SLICE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Este delicioso postre lo puedes compartir en una tarde con tu familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
210
min
Ingredientes
1 Taza de Harina de trigo
pasada por un colador
1/2 Taza de Azúcar mascabado
1/2 Taza de Coco rallado
2 1/4 Barras de Mantequilla
fundida (90 g c/u)
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1/2 Taza de Caramelo líquido
200 Gramos de Chocolate amargo
fundido
1 Cucharada de Aceite de maíz
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla la harina de trigo con el azúcar, el coco y 1 ¼ barras de mantequilla fundida hasta integrar. Vierte en un refractario cuadrado forrado con papel encerado y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar.
Hornea
3. Calienta el resto de la mantequilla con el Dulce de Leche LA LECHERA® y el caramelo hasta que espese moviendo constantemente. Vierte sobre la preparación de coco y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos; deja enfriar y refrigera por 2 horas.
Vierte
4. Mezcla el chocolate con el aceite, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 30 minutos más. Desmolda, corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Recuerda pasar por un colador tus ingredientes secos (la harina, el polvo para hornear o la cocoa) para evitar grumos en las preparaciones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.