Carpaccio de camarón

Delicioso platillo con el toque de MAGGI® Cocktail.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 300 Gramos Camarón
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 3 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y en rodajas
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado fijamente

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Corta los camarones por la mitad, de manera que queden planos.

Mezclar

  • 2.  Mezcla el jugo de limón con el MAGGI® Cocktail y los chiles, marina los camarones y deja reposar hasta que estén completamente cocidos.

Acomodar

  • 3.  Acomoda los camarones en un platón formando el carpaccio y cubre con los chiles, la cebolla y el cilantro.

Consejo nutritional

El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Consejo culinario

Agregar limón .