Ceviche de camarón

Ceviche fresco de camarón.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 500 Gramos Camarón
  • 1 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Piezas Chile serrano en rodajas
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Cubrir

  • 1.  Acomoda los camarones en un plato, cubre con la cebolla, los chiles y el cilantro.

Mezclar

  • 2.  Mezcla en un tazón los limones, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Bañar

  • 3.  Baña los camarones con la preparación anterior, cubre con plástico y refrigera durante 15 minutos. Ofrece con galletas saladas.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas por tostadas de maíz.

Consejo culinario

El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.