Salchichas con crema

Platillo batanero de embutidos, elaborado con leche Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2/3 Taza Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 400 Gramos Salchicha cortada en rodajas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cátsup y la fécula de maíz.

Calentar

  • 2.  Calienta la salsa moviendo constantemente hasta que espese; agregar las salchichas

Servir

  • 3.  Ofrece caliente

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Agregar queso crema o queso tipo manchego (omite la fécula de maíz) para licuar la salsa. añade una porción al gusto de cerveza obscura cuando calientes la salsa, esto le dará un mejor sabor y aromas a los embutidos que utilices en tu receta. deja evaporar hasta que espese la salsa