¿Parrillada el fin de semana? Prepara esta CEBOLLA RELLENA de CHAMPIÑONES sazonada con JUGO MAGGI® y con un toque de tocino. La mejor opción.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
65
min
Ingredientes
1 Pimiento rojo
cortado en cubos pequeños
1 Pimiento amarillo
cortado en cubos pequeños
1 1/2 Tazas de champiñones
picados finamente
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de aceite de maíz
4 Cebollas
cortadas en 8 partes sin llegar a la base
6 Rodajas de tocino
frito y picado finamente
1 Paquete de queso tipo manchego
(200 g)
4 Ramas de perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Precalienta
1. Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC), buscando mantener la temperatura de tu asador a 350 ºF / 175 ºC. Mezcla los pimientos con los champiñones, el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite, deja reposar por 5 minutos.
Asa
2. Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.
Un poco de queso y ¡Listo!
3. Retira las cebollas del asador y añade un poco de queso tipo manchego y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor picante, añade 1 cucharada de hojuelas de chile a la preparación de Jugo MAGGI®.
Consejo nutricional
La cebolla contiene vitamina C.
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