Cebolla con Alambre de Champiñones

¿Parrillada el fin de semana? Prepara esta CEBOLLA RELLENA de CHAMPIÑONES sazonada con JUGO MAGGI® y con un toque de tocino. La mejor opción.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Tazas de champiñones picados finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 4 Cebollas cortadas en 8 partes sin llegar a la base
  • 6 Rodajas de tocino frito y picado finamente
  • 1 Paquete de queso tipo manchego (200 g)
  • 4 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Precalienta

  • 1.  Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC), buscando mantener la temperatura de tu asador a 350 ºF / 175 ºC. Mezcla los pimientos con los champiñones, el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite, deja reposar por 5 minutos.

Asa

  • 2.  Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.

Un poco de queso y ¡Listo!

  • 3.  Retira las cebollas del asador y añade un poco de queso tipo manchego y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante, añade 1 cucharada de hojuelas de chile a la preparación de Jugo MAGGI®.

Consejo nutricional

La cebolla contiene vitamina C.