¿No sabes que hacer para acompañar la carne asada del domingo? Esta cebolla es ideal para el asador, prepárala y sorprende a tus amigos son su sabor.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
70
min
Ingredientes
1 Pieza Pimiento amarillo
cortado en cubos pequeños
1 1/2 Tazas Champiñon
picados finamente
3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas Aceite de maíz
4 Piezas Cebolla
cortadas en 8 partes sin llegar a la base
6 Rodajas Tocino canadiense
frito y picado finamente
1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
rallado
4 Ramitas Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1 Pieza Pimiento morrón
rojo
¡A cocinar!
Precalienta
1. Precalienta tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura de tu asador a 350 ºF/175 ºC.
Mezcla
2. 1.- Mezcla los pimientos con los champiñones, el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite, deja reposar por 5 minutos.
Coloca
3. 2.- Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.
Retira
4. 3.- Retira las cebollas del asador, añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.
Consejo nutritional
La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile serrano a la preparación de champiñones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.