Cebolla con alambre de champiñones al asador

¿No sabes que hacer para acompañar la carne asada del domingo? Esta cebolla es ideal para el asador, prepárala y sorprende a tus amigos son su sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Tazas Champiñon picados finamente
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Cebolla cortadas en 8 partes sin llegar a la base
  • 6 Rodajas Tocino canadiense frito y picado finamente
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 4 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo

¡A cocinar!

Precalienta

  • 1.  Precalienta tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura de tu asador a 350 ºF/175 ºC.

Mezcla

  • 2.  1.- Mezcla los pimientos con los champiñones, el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite, deja reposar por 5 minutos.

Coloca

  • 3.  2.- Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.

Retira

  • 4.  3.- Retira las cebollas del asador, añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.

Consejo nutritional

La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile serrano a la preparación de champiñones.