Pescado en salsa de pera

Filete de pescado en salsa de pera.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Peras en conserva escurridas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 8 Piezas Pescado filetes
  • 1/3 Cucharadita Nuez moscada molida

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con las peras y el consomé de pollo en polvo. Aparte, fríe los pescados en la mantequilla caliente y sírvelos bañándolos con la salsa y la nuez moscada.

Consejo nutritional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Consejo nutritional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tip para Pescado en salsa de pera

Ralla al momento la nuez moscada para que le dé más sabor

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco con verduras.

Consejo culinario

Acompañar con ensalada fresca.