Papas rellenas de queso

PAPAS RELLENAS DE QUESO preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Queso parmesano rallado
  • 4 Papas grandes
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Ajonjolí tostado
  • 1/2 Taza de Tocino picado y frito
  • 2 Cucharadas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). En un tazón, mezcla la mantequilla, el aceite, ¼ de taza de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el queso parmesano.

Asa

  • 2.  Realiza cortes sesgados en las papas sin llegar a la base, colócalas en papel aluminio, báñalas con la mezcla anterior, envuélvelas y ásalas a fuego medio indirecto durante 45 minutos o hasta que estén cocidas.

Sirve

  • 3.  Mezcla el chile serrano, el jugo de limón, el ajonjolí, ¼ taza de Jugo MAGGI® y 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, retira las papas del asador, sirve con la preparación de chile serrano, decora con el tocino y el cebollín. Ofrece.

Consejo nutritional

La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Puedes cocinar las papas horneándolas a 180 °C por 45 minutos.