Calabaza envuelta

CALABAZA ENVUELTA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Jugo MAGGI®
  • 4 Limones su jugo
  • 4 Calabazas redondas grandes
  • 1 Cucharada de Hierbas finas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara tu asador a fuego medio directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

Mezcla

  • 2.  En un tazón, mezcla el aceite de oliva con el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.

Asa

  • 3.  Corta las calabazas en 4 sin llegar a la base, agrega hierbas finas y un poco de Queso tipo manchego; baña con la mezcla anterior y envuelve con papel aluminio. Asa las calabazas a fuego medio directo de 10 a 15 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Consume calabaza para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes preparar las calabazas en un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos.