Cheesecake verde limón

CHEESECAKE VERDE LIMÓN hecho con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 72 min

Ingredientes

  • 1 Taza Avena en hojuela
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 1 Taza Azúcar mascabado
  • 1 Barra Mantequilla light (90 g)
  • 2 Paquetes Gelatina light de limón (25 g c/u)
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1 Taza Agua , caliente
  • 190 Gramos Queso crema , light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Mezcla la avena con las almendras, el azúcar y la mantequilla y caliéntala en una sartén hasta que dore ligeramente; vierte en un molde desmontable, previamente forrado con papel adherente, y deja enfriar.

Disuelve

  • 2.  2.- Disuelve 1 paquete de gelatina con 2 tazas de agua caliente; vierte en un refractario rectangular, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje. Corta en cuadritos y colócalos sobre la base de galleta.

Licúa

  • 3.  3.- Para el cheesecake, disuelve el segundo paquete de gelatina sabor limón con una taza de agua caliente hasta que no queden grumos; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, vierte poco a poco la gelatina preparada y licúa hasta incorporar; deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Añade un poco de esta preparación al molde con la base y los cuadros de gelatina de agua; cubre con el resto de la preparación de leche, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Siempre puedes disfrutar tu postre favorito, sólo recuerda cuidar el tamaño de la porción.

Consejo culinario

Envuelve el molde desmontable con plástico adherente para evitar que se escurra.