srh_media_1658442072
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chicloso de café

Por Mariana Ortega

Dulce solido con sabor a café

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 450 Gramos Chocolate semiamargo
  • 1 Cápsula DOLCE GUSTO® Caramel Latte Macchiato de café, preparado en ¼ de taza de agua
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 3/4 Taza Chabacano deshidratado picados
  • 3/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Taza Almendra sin cascara y picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Funde

  • 1.En una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate semiamargo. Cocina 5 minutos o hasta que el chocolate se derrita; mueve constantemente para evitar que se pegue.

Incorpora

  • 2.Agrega el café y la leche preparados con las cápsulas NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Caramel Latte Macchiato,las nueces, los orejones de chabacano, los arandanos y las almendras ingredientes siguientes. Mezcla hasta integrar y cocina durante 10 minutos a fuego bajo moviendo continuamente para evitar que se pegue.

Desmoldar

  • 3.Vierte en un molde cuadrado, cubierto con papel encerado, y refrigera 2 horas.
  • 4.Desmolda, porciona y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.2 g
Energía 175.5 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 16.3 mg

Consejo nutricional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Chicloso de café

Los arándanos son buena fuente de antioxidantes, los cuales pueden ayudar a promover la salud del tracto urinario. Acompaña con el café NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® de tu preferencia. Puedes sustituir las almendras por nueces o cacahuates sin sal.

Consejo culinario

Para evitar problemas al desmoldar, coloca el papel encerado con la parte brillosa por arriba.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand