Chilli con carne

CHILLI CON CARNE preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla cortada en medias lunas
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 4 Cucharadas de Chile chipotle molido
  • 1/4 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata de Frijoles bayos enteros y escurridos (560 g)
  • 1 Bolsa de Totopos para nachos (500 g)

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el jitomate cortado en cubos, el puré de tomate el orégano y el chipotle, cocina por 5 minutos.

Freír

  • 2.  Aparte, calienta el aceite y fríe la carne, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 8 minutos o hasta que este cocida. Agrega los frijoles y la salsa anterior, mezcla y cocina durante 5 minutos.

Presentación

  • 3.  Coloca los totopos para nachos en un tazón y acompaña con la preparación y ofrece.

Cocina

  • 4.  Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los jitomates, el puré de tomate, el chipotle y el orégano; cocina por 5 minutos.

Agrega

  • 5.  Aparte, calienta el aceite y fríe la carne, agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los frijoles y la salsa anterior, mezcla y cocina durante 5 minutos.

Sirve

  • 6.  Coloca los totopos para nachos en un tazón, baña con la preparación anterior y ofrece.

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con tostada horneadas y pequeñas hojas de perejil.

Consejo culinario

Decora con queso cheddar y perejil finamente picado.