Chuletas al chabacano

Receta elaborada a base de chuletas ahumadas de cerdo, bañadas con salsa dulce de chabacano. Acompaña con arroz california. Ideal para tus almuerzos en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6

Ingredientes

  • 12 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Taza Cilantro fresco hojas

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Baña las chuletas con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalas marinar en el refrigerador por 30 minutos. En una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas por ambos lados.

Licúar

  • 2.  Aparte licúa la mermelada, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chipotle y el cilantro.

Presentación

  • 3.  Baña la carne con esta salsa y déjala hervir por dos minutos a fuego suave. Sirve caliente.

Consejo nutritional

El aceite de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello. aceite de germen de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello.

Tip para Chuletas al chabacano

Puedes hacer este platillo con pechugas de pollo o con camarones.

Consejo culinario

Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.