Salmón al pimiento

Deliciosa combinación de salmón con Sazonador Líquido MAGGI® con trocitos de pimiento y una guarnición de arroz blanco

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada
  • 2 Piezas Ajo Dientes picados
  • 4 Piezas Jitomate picados
  • 1 Pieza Pimiento verde rojo, sin semillas y picado
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Salmón

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los jitomates y el pimiento. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI® y reserva.

Cocinar

  • 2.  Aparte, fríe las rebanadas de salmón y báñalas con la salsa anterior. Sírvelas acompañadas de arroz blanco.

Consejo nutritional

El pimiento rojo contiene propiedades antioxidantes. Varias de las vitaminas y fitoquímicos que se encuentran en los pimientos rojos contienen vitamina A en forma de carotenoides , así como las vitaminas B6 , B9 y C , los cuales son antioxidantes sumamente poderosos.

Tip para Salmón al pimiento

Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.

Consejo culinario

Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras, y sorprenderás a tu familia.