Pollo a los tres quesos

Pechuga de pollo en salsa de 3 quesos.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad, sin hueso y sin piel
  • 8 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Cucharada Harina de trigo

¡A cocinar!

Asar

  • 1.  Marina las pechugas de pollo con la Salsa de Soya MAGGI® por 20 minutos y ása cada una con el aceite caliente hasta que estén cocidas; reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los quesos y la harina. Cuela, regresa al fuego y calienta durante 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.

Servir

  • 3.  Sirve las pechugas de pollo bañadas con la salsa de tres quesos caliente.

Consejo nutritional

El pollo tiene aproximadamente 48 gramos de proteína por cada porción de 170 gramos.

Tip para Pollo a los tres quesos

Acompaña con zanahorias al vapor o marinadas con Salsa de Soya MAGGI®.

Consejo culinario

Acompañar con espagueti.